Die Teilnahme an NRW-Meisterschaften steht für unsere Aktiven schon seit Jahren auf dem Terminkalender. Mit 4 Aktiven – leider ohne Nina Wimmer, die noch in den USA sehr fleißig zur Schule geht und auch ehrgeizig trainiert – konnten wir an 2 Tagen nach Wuppertal fahren und in verschiedenen Disziplinen an den Start gehen. Auf NRW-Ebene gibt es strenge Pflichtzeiten, die man unbedingt vorher auf einem ähnlichen Wettkampf schon erreicht haben sollte! Darum kamen aus der Vielzahl unserer Wettkampfschwimmer leider nur 4 Aktive in Frage.

Das waren Sebastian Tenten, der über 200 m Schmetterling mit einem 5. Platz zufrieden war, Franzi Clauß, die immerhin 2 neue Bestzeiten erschwimmen konnte und auf den Plätzen 15, 16 und 18 landete sowie Anna Rüprich, ebenfalls mit 2 neuen Bestzeiten, auf den Plätzen 15, 16, 17 und natürlich immer mit dabei unsere Catrin Müller, die mit ihren guten Leistungen auf den Plätzen 10, 14 und 18 landete.

Herzlichen Glückwunsch euch allen. Die Trainer freuen sich mit euch, dass wir überhaupt bei solchen „großen“ Wettkämpfen mit dabei sind. Das sollte für unseren Nachwuchs ein Ansporn sein, auch bald mal dorthin zu gelangen!

Jetzt aber bereiten wir uns auf das Internationale Jugendmeeting 2016 in Bonn vor. Dort gehen wir mit einer großen Mannschaft an den Start, und wir wünschen allen Teilnehmern neue Bestzeiten, gute Platzierungen und vor allem viel Spass!