Mit 10 Wettkampfschwimmern verbrachten wir ein Wochenende in Bergheim beim 1. FC Quadrath Ichendorf und landeten auf einem guten 5. Platz im Endergebnis von 25 gestarteten Vereinen!

20 neue Bestzeiten konnten unsere Schwimmer verbuchen und teilweise Super-Platzierungen erreichen. Unter anderem belegten unsere Aktiven 15 erste Plätze, 15 zweite Plätze und 12 dritte Plätze. Da gab es viele Medaillen und Urkunden und viel Freude ! In der Reihenfolge der Ergebnisse sah es dann so aus:

• Luca Wimmer - 2x3. Platz

Weitere gute Platzierungen hatten alle – auch Hannah Feltgen, die sich die vorderen Plätze erst noch erkämpfen muss. Herzlichen Glückwunsch an Alle für die guten Leistungen!

In dieser Woche bereiten wir uns auf den Kreismehrlagenpokal 2016 in St. Augustin mit 16 Aktiven vor. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg, neue Bestzeiten und viel Freude miteinander.