Das Internationale Jugendmeeting 2015 in Bonn – der Abschluss unserer Kurzbahnsaison in diesem Jahr – mit 40 teilnehmenden Vereinen aus dem Ausland, aus NRW, Bayern, Rheinland-Pfalz und Niedersachsen – war für unsere Wettkampfschwimmer noch einmal die Möglichkeit, Bestzeiten auf der 25 m-Bahn abzuliefern. Gut trainiert und beflügelt durch die große Konkurrenz gingen wir an drei Tagen im Bonner Frankenbad an den Start. Wir hatten 14 Aktive gemeldet – 2 konnten aus gesundheitlichen Gründen nicht antreten – aber die verbliebenen Mädchen und Jungen glänzten mit neuen Bestzeiten und teilweise sehr guten Platzierungen. Das anstrengende, aber dennoch schöne Wochenende werden Aktive, Eltern und Trainer in positiver Erinnerung behalten, weil dieser Wettkampf in Bonn von seiner ganz speziellen Ausstrahlung lebt.

Die Ergebnisse sahen folgendermaßen aus:
Mit guten Plätzen und neuen Bestzeiten zeichneten sich aus: Luca Wimmer, Johanna Effertz, Julia Sztuke, Anna Rüprich, Max Rüprich, Jannik Schuller, Michi Tenten. Franzi Clauß und Mauritz Sztuke zusätzlich mit einem 4. Platz, Catrin Müller zusätzlich mit einem 2., 3. und 4. Platz, Sebastian Tenten mit einem 1. Platz und Nina Wimmer mit 2 ersten, einem 2. und einem 3. Platz. Und unsere Nina landete dazu noch zweimal ins „Offene Finale“ über 100m und 200m Brust. Dort schwamm sie dann zu später Stunde super neue Bestzeiten und wurde im gesamten Ergebnis über 100 m Brust 3. und musste sich über 200 m Brust nur um 8 hundertstel Sekunden mit einem 2. Platz geschlagen geben.

Die Trainer waren mit ihren Schützlingen absolut zufrieden – herzlichen Glückwunsch euch allen!