An diesem Sonntag konnte unser Nachwuchs einmal mehr unter Beweis stellen, dass sich das Training der letzten Wochen gelohnt hat und dass es sich vor allem lohnt, weiter zu machen und den Großen in der WK 1 nach zu eifern.

Viele neue Bestzeiten errangen Hanna Mathes, Elisa Zimm, Laura Reimer, unser neues Talent Lukas Schulze-Hobeling, Leon Schmidtke und Luis Filpes. Auf das Treppchen schwammen Vanessa Schach (2. Platz), Ben Köhne (3mal 2. Platz), Lukas Schulze-Hobeling in seinem 1.Wettkampf (2mal 3. Platz), Leon Schmidtke (1. Platz und 3mal 2. Platz) und Luis Schmidtke (2. Platz). Die Mädchen erreichten in der 4x50 m Freistilstaffel einen 3. Platz in der Besetzung Vanessa Schach, Annabell Schuller, Laura Reimer und Hannah Feltgen und brachten einen Pokal mit nach Hause. Für die Jungen reichte es leider nicht auf das Treppchen.