Die „Langen Strecken“ sind bei unseren Schwimmern nicht gerade beliebt. Trainieren wir doch nur auf 16 2/3 m Bahnen – nicht also auf 50 m Bahnen wie unsere Konkurrenz im Schwimmbezirk Mittelrhein. Darum umso lobenswerter die Teilnahme unserer Besten bei den diesjährigen SBM-Meisterschaften der „Langen Strecken“ im LZ Köln.

Natürlich waren gute Platzierungen bei unseren 3 Teilnehmern nur im Hinterkopf der Trainer, desto erfreulicher aber dann doch die Ergebnisse über die Teilnahme an 400 m Lagen:
Einen 3. Platz in ihrer Jahrgangswertung belegte Nina Wimmer, Sebastian Tenten erreichte einen 4. Platz und Catrin Müller wurde 12. ebenfalls in der Jahrgangswertung über 400 m Lagen. Mit neuen Bestzeiten und guten Platzierungen war diese Teilnahme dann also doch erfolgreich.